Comment puis-je participer à une méditation de groupe ?

Les méditations de groupe sont disponibles dans la fonction "Cercles" de l'application iOS et Android, ainsi que sur le site web.

Il y a deux façons de participer à une méditation de groupe :

Au sein d'un cercle
Dans l'onglet Message ou Méditation, lorsque la méditation commence bientôt ou est en cours
Tous les utilisateurs dont les notifications push de méditation de groupe sont activées recevront une notification push lorsque l'événement commencera bientôt
Un lien de méditation de groupe
L'événement est accessible directement à partir de l'URL de l'événement de méditation de groupe. Veuillez noter que les méditations de groupe peuvent avoir un code d'accès. Si vous n'êtes pas membre du cercle et que l'événement a un code d'accès, veuillez vérifier auprès de l'administrateur du cercle pour connaître le dernier code d'accès.