Pourquoi vous avez besoin de mon Numéro d'Identification d'Impôts?

Malheuressement, nous ne pouvons pas vous payer à travers une méthode différente que PayPal, si nous n'avons pas toutes vos informations d'impôts. Conformement aux lois gouvernamentales et anti-fraudes des États Unis, nous avons besoin de vos informations d'imposition avant de vous payer. Veuillez compléter le formulaire FW9 si vous êtes un citoyen américain, ou le formulaire W-8 BEN si vous êtes étranger.

Merci de nous contacter si vous avez d'autres questions. Cliquez sur le boutton "Help Center" sur le côte supérieur droit de l'écran ou sur "Poser une Question" à gauche de l'écran.