Puis-je télécharger les commentaires de mon événement en direct ?

En raison de problèmes de confidentialité, le téléchargement des commentaires n'est pas possible. Toutefois, les enseignants ont la possibilité de rejouer la session en direct, y compris les commentaires. Les enseignants doivent se rendre dans le tableau de bord des enseignants > onglet Événements en direct > - il y a un bouton de rediffusion des événements passés.