Conseils pour un grand événement Live !

Entrer dans le'événement en direct plus tôt que l'heure de début

Nous vous conseillons vivement d'entrer 10 minutes à l'avance pour vous assurer que votre caméra et votre microphone fonctionnent et que vous êtes correctement positionné dans le cadre.

• Cliquez sur le lien Live correct dans le tableau de bord de votre professeur
  • Cliquez sur "Enter stream early".

live stream Insight Timer start early

start Insight Timer Live

• Pour tester votre son avant de passer en direct, sélectionnez le bouton "unmute" et parlez dans votre micro. Vous devrez vous assurer que vous êtes en sourdine avant de passer en direct, afin d'éviter tout écho.

Vérifiez à nouveau votre connexion internet

La vitesse de connexion peut varier au cours de la journée, il est donc conseillé de tester à nouveau sur www.speedtest.net. N'oubliez pas que vous recherchez des vitesses de téléchargement d'au moins 10 Mbps/5 Mbps, et de préférence 50 Mbps/20 Mbps.

Faites attention à la bande passante

Désactivez les mises à jour automatiques des applications et toutes les applications de synchronisation de fichiers que vous utilisez (par exemple, Dropbox et Google Drive). Si possible, demandez à toute personne qui partage votre réseau WiFi d'éviter les activités susceptibles d'utiliser la bande passante d'Internet pendant que vous êtes en direct.

Activez le mode "Ne pas déranger

La dernière chose que vous souhaitez lorsque vous guidez une session en direct est de recevoir un appel téléphonique ! Activez le mode "Ne pas déranger" sur votre appareil afin de ne pas interrompre votre live. Les instructions pour activer le mode "Ne pas déranger" sur les iPhones, les téléphones Android, les Apple MacBooks et les PC Windows se trouvent ici.

Chargez votre appareil

La vidéo peut consommer la batterie rapidement, alors assurez-vous qu'elle est bien chargée. Ou mieux encore, faites-la brancher pendant votre session.

S'engager avec la communauté

Bienvenue à tous à la session ! La communauté Insight Timer est véritablement mondiale, alors attendez-vous à ce que des personnes de nombreuses villes, pays et continents se joignent à vous.

Maximisez vos dons

Demandez des dons 2 ou 3 fois pendant la session et reconnaissez la générosité des gens. Faites comprendre aux gens que leurs dons contribuent à ce que la session reste ouverte à tous.

Faites la promotion de votre offre sur Insight Timer

Parlez de vos cours et méditations guidées sur Insight Timer et encouragez les participants à vous suivre dans l'application.

Respectez les directives de notre communauté

Veuillez ne pas promouvoir des produits qui ne sont pas sur Insight Timer. Cela inclut les références à des sites web, des livres, des cours et des retraites hors ligne. Cliquez ici pour plus d'information.