Open navigation

Je ne veux pas voir avec qui j'ai médité après ma séance.

Pour désactiver cette fonction...


1. Sélectionnez le profil (en bas à droite)
2. Paramètres (en haut à droite)
3. Merci pour les messages de médiation
4. Activez la fonction Désactiver l'ensemble de la fonction

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.