Comment obtenir une plus grande exposition ? / Pourquoi ma piste a-t-il été jouée plusieurs fois au début et s'est-il soudainement effondrée?

Avec plus de 55 000 fichiers dans notre bibliothèque gratuite dans toutes les langues, le choix pour les utilisateurs est vaste. Cela explique pourquoi, une fois que votre votre audio n'apparait plus dans la section "Récemment mis en ligne", le nombre d'écoutes risque de diminuer.

La meilleure façon de vous démarquer est de promouvoir votre contenu à travers vos propres canaux de diffusion (site Web, Instagram, Facebook, newsletter, WhatsApp, etc.). C'est la meilleure manière de fidéliser votre audience, et d'accroître votre nombre d'abonnés.

Afin de promouvoir votre contenu, lancez votre enregistrement audio sur l'application puis cliquez sur l'icône avec la petite flêche pour partager le lien vers votre enregistrement audio avec vos contacts et sur les réseaux sociaux. Vous pouvez également partager le lien vers votre profil : une fois sur votre profil, procédez de la même façon que pour partager vos enregistrements audio. Pour partager vos cours, une fois sur votre cours, cliquez sur "Partager ce cours".

Prenez le temps de rédiger la description et de choisir une image de qualité pour illustrer vos contenus. Ce sont des petits détails qui font la différence. Le titre, la description et la catégorisation de vos contenus sont aussi des éléments importants afin d'attirer le plus d'audience possible. Enfin, plus les thèmes que vous abordez sont populaires, plus les utilisateurs auront des chances de vous trouver.