Que faire le jour "J" de votre Live ?

Vous pouvez commencer votre événement en direct...

• Connectez-vous au tableau de bord des enseignants. Assurez-vous que vous utilisez Google Chrome.
  • Sélectionnez l'onglet Live Event.
  • Sélectionnez le bon événement sous Upcoming
  • Vous pouvez entrer dans l'événement en direct plus tôt afin de préparer certains paramètres et équipements.
  • Lorsque le compte à rebours atteint zéro, le bouton Start Live apparaît. Cliquez dessus et votre public pourra alors vous voir et vous entendre.

Voici comment préparer votre live, et quelques conseils pour le moment du live.