J'ai sélectionné Réinitialiser le mot de passe, mais je ne reçois toujours pas l'e-mail de réinitialisation.

Veuillez vous assurer que vous utilisez la même adresse électronique que lorsque vous avez enregistré un compte sur l'application. Nous vous suggérons également de vérifier vos spams et vos dossiers sociaux dans votre courrier électronique.
Si vous ne recevez toujours pas l'e-mail de réinitialisation de votre mot de passe, veuillez soumettre ce formulaire avec votre identifiant actuel et un membre de notre équipe de soutien vous enverra manuellement un lien pour réinitialiser votre mot de passe.