Est-ce que je reçois 100 % des revenus?

DONS
Il est possible pour les enseignants de l'application de recevoir des dons de leurs auditeurs. Trois montants de dons seront disponibles : 1,99 US$, 4,99 US$ et 19,99 US$.
Après déduction des commissions de l'App Store, l'éditeur reçoit 80 % des recettes et Insight Timer 20 %. Voici un exemple de ce que vous gagnerez si vous recevez un don de 19,99 US$
Don: 19,99 US$
App Store 30% : 6,00 US$
Insight Timer reçoit 13,99 US$
Sur le montant que reçoit Insight Time, vous recevez alors 80%
Insight Timer (20%) : 2,80 US$
Éditeur (80%): 11,20 US$