Peux-je rejoindre un Cercle que j'ai déjà quitté?

Une fois vous quittez le Cercle, vous devrez suivre une des consignes suivantes pour rejoindre le Cercle:

Il y'a trois façons pour rejoindre un Cercle:

1. Depuis l'URL du Cercle

N'importe quel membre du groupe peut vous partager l'URL du Cercle. Si vous cliquez sur l'URL, vous tomberez sur le Cercle que vous souhaitez rejoindre, et faire une demande de participation.

À Noter: Vous ne pouvez pas rejoindre des Cercles de Workplace depuis le navigateur Web de votre téléphone portable. Vous devez utiliser un ordinateur ou l'application iOS / Android.

2. Vous êtes invité à rejoindre un Cercle

Si vous êtes invité à participer dans un Cercle, vous allez recevoir une notification sur la boîte de réception de Cercles. Allez sur la page de Cercles,  et cliquez sur la cloche où vous trouverez les invitations aux Cercles. Vous pouvez aussi accepter les invitations depuis cette même boîte de réception.
  3. En Cherchant et En Explorant des Cercles

Dans les résultas de recherche de l'écran de navigation, trouvez les Cercles auxquels vous souhaitez participer. Cliquez sur "Rejoindre".
    Á Noter: si c'est un Cercle privé, l'administrateur devra accepter votre demande avant de pouvoir participer dans le groupe.