Open navigation

Comment peux-je modifier ou quitter un Workplace?

Pour quitter un Workplace, il faudra enlever votre email vérifié. 

Allez sur les paramètres de l'application ou contactez notre équipe support pour plus d'information.  

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.