Je ne veux pas envoyer ou recevoir de messages de remerciement.

Pour désactiver cette fonction :


1. Sélectionnez l'icône Profil
2. Sélectionner les paramètres
3. Merci pour les messages de médiation
4. Activez les options Désactiver toute la fonction" ou "Désactiver les messages uniquement".

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.