Comment puis-je vous donner mes coordonnées bancaires?

Note : Ceci est pour les enseignants d'Insight Timer. Voici un article qui vous permettra de mettre à jours vos informations de paiement : Comment puis-je mettre à jour mes données de paiement ?

À ce stade, PayPal est notre mode de paiement préféré.

Pour configurer vos détails de paiement :

1. Connectez-vous au tableau de bord des enseignants avec les détails de votre compte enseignant. (Si vous n'en disposez pas encore, voici omment créer un profil d'enseignant Insight Timer).
  2. Sélectionnez Détails du paiement. Il est situé dans le volet gauche du tableau de bord du professeur.
  3. Remplissez tous les champs nécessaires et cliquez sur Envoyer.

Vous pouvez également utiliser ce formulaire. Vos détails seront mis à jour sur votre tableau de bord le 12 de chaque mois. Si vous résidez dans un pays où PayPal n'est pas autorisé (comme l'Ukraine, la Biélorussie, le Kirghizistan, le Zimbabwe, etc.), veuillez contacter finance@insight.co  pour trouver une autre solution. Veuillez noter que l'argent non réclamé après 12 mois sera donné à une œuvre de charité.

Pour en savoir plus sur le mode de rémunération des enseignants, cliquez ici.