Comment puis-je créer mon Live ?

Lisez ci-dessous notre guide étape par étape pour créer votre diffusion en direct sur Insight Timer. Pour l'instant, il n'est possible de créer votre événement en direct que via le site web et un dispositif iOS. Si vous utilisez le site web, assurez-vous que vous utilisez Chrome et si vous utilisez notre appareil iOS, assurez-vous d'utiliser l'application Insight Timer.

Via le site web

Connectez-vous à votre profil d'enseignant sur le site
Cliquez sur "Live" dans la barre de menu
Cliquez sur le bouton "Create".

Via l'Application

Astuces pour le processus de création

Titre accrocheur et description

Pourquoi quelqu'un devrait-il rejoindre votre session plutôt que celle d'un autre professeur ? Attirez la communauté Insight Timer avec un titre et une description accrocheurs. Vous voulez donner aux gens une raison de partager votre session à grande échelle et de se sentir motivés à se présenter !

Vérifiez votre heure et votre date avant de sauvegarder

Il n'est actuellement pas possible de modifier l'heure et la date après avoir cliqué sur "Sauvegarder", alors assurez-vous de sélectionner la bonne heure et la bonne date.

Catégorisez votre contenu avec soin

Pour vous assurer que votre événement est promu auprès du meilleur public cible, veillez à choisir le bénéfice, l'origine et la pratique les plus précis.

Prochaines étapes

Une fois que votre événement a été créé, nous vous recommandons de le partager et de le promouvoir auprès de votre public en utilisant le lien profond fourni une fois que vous avez cliqué sur le bouton de création.

Veuillez noter que votre live n'apparaîtra pas dans la section de navigation de l'application pendant 48 heures, ce qui permettra à notre équipe d'approuver votre titre, votre description et votre thème.