Pourquoi faire des lives / événements en direct sur Insight Timer?

Il existe de nombreuses raisons de mettre en ligne Insight Timer. Nous avons listé ci-dessous les plus importantes d'entre elles.

GAGNER PLUS DE REVENUS
Le fait d'être en ligne augmente votre potentiel de revenus sur Insight Timer, que ce soit par le biais de dons ou en amenant plus de personnes à votre cours à la fin de chaque session. Le revenu des dons est calculé comme suit : 30% de frais et taxes, 70% répartis entre Insight Timer, 20%, et vous, l'enseignant, 80%. Voici comment gagner plus de revenu.

AUGMENTEZ VOTRE VISIBILITÉ
Avec plus de 8 000 enseignants sur Insight Timer, la visibilité compte. Chaque fois que vous organisez une session en direct, vos followers en sont informés et vous apparaissez sur notre page d'accueil, vue par plus de 650 000 personnes toutes les 24 heures.

DÉVELOPPEZ VOTRE AUDIENCE
Un bouton "Suivre" a été intégré à l'expérience en direct et après le direct. Cela signifie que plus vous organisez de sessions en direct, plus vous attirez de followers. Plus vous aurez de followers, plus vous serez notifié à chaque fois que vous programmerez une session, téléchargerez du contenu ou publierez un cours. Et le cycle continue.

BOOSTEZ L'ENGAGEMENT
Live vous offre une plateforme pour dialoguer avec votre public en temps réel. Ce faisant, vous établissez une relation plus significative avec votre public. Nous vous recommandons, lors de ces sessions, d'accueillir les spectateurs, de leur poser des questions et d'encourager les commentaires significatifs.

Découvrez les règles et directives relatives à l'organisation d'événements en direct.