Suis-je payé en USD même si mon lieu de travail n'est pas aux États-Unis ?

Les éditeurs sont payés via PayPal

Nous payons nos éditeurs en dollars américains, mais la devise que vous recevez dépend de la façon dont vous avez configuré la devise préférée dans votre compte PayPal. Pour configurer le dollar américain comme devise principale dans PayPal, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  2. Cliquez sur les trois points à côté du Solde Paypal.
  3. Cliquez sur Gérer les devises.
  4. Choisissez la devise que vous souhaitez avoir comme devise principal sur Ajouter une devise.
  5. Cliquez sur Definir comme principale sur les trois points à droite de la devise.
To convert your PayPal balance to a different currency:
  1. Allez sur Portefeuille
  2. Cliquez sur les trois points de la devise que vous voulez convertir et choisissez Definir comme principale.

3. Sélectionnez ensuite la devise que vous souhaitez convertir

4. Entrez le montant de la conversion

5. Choisissez Convertir maintenant

Pour en savoir plus sur le mode de rémunération des enseignants, cliquez ici.