¿Puedo ponerme un recordatorio para meditar?

Para configurar un Recordatorio diario: Perfil > Ajustes > Recordatorio de meditación diaria.

Asegúrate de haber habilitado las notificaciones de Insight Timer en los ajustes de tu dispositivo.

iOS: entra en los ajustes de iOS > Notificaciones > Busca Insight Timer > Activa el interruptor para Permitir notificaciones.

Android: entra en los ajustes de Android > Administrador de aplicaciones > Busca Insight Timer > Notificaciones. (Esto puede variar según el tipo de dispositivo que utilices).