Open navigation

No quiero que se me muestre con quién he meditado después de mi sesión.

Para desactivar esta función...


1. Selecciona Perfil (abajo a la derecha)
2. Ajustes (arriba a la derecha)
3. Mensajes de Gracias por meditar
4. Activa "Desactivar la función por completo".
.

¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios