¿Puedo volver a unirme a un Círculo?

Una vez que te hayas salido de un Círculo, puedes volverte a unir siguiendo alguna de las tres opciones descritas a continuación:

Hay 3 maneras de unirse a un Círculo:

1. A través del URL de un Círculo

Cualquier usuario que sea miembro de un Círculo puede compartir el URL del Círculo contigo. Tocar este URL te llevará a la pantalla del Círculo donde te podrás unir o podrás solicitar unirte.

Nota: solo podrás unirte a Círculos de lugar de trabajo a través de un computador o a través de la app en iOS o Androide. Unirte por la web desde tu móvil no está disponible.

2. Invitado a un Círculo

Si eres invitado a un Círculo, te aparecerá en la bandeja de notificaciones de los Círculos. Navega a la página de los Círculos y toca el ícono de la campana. Las invitaciones a los Círculos serán mostradas ahí  y las puedes aceptar desde esa bandeja.

3. Buscando o Explorando Círculos

En la pantalla de navegación, encuentra en los resultados de búsqueda el Círculo al que te desees unir. Selecciona "Unirse".
    Nota: si es un Círculo privado, el admin tendrá que aceptar tu solicitud, antes que puedas ser miembro del Círculo.