Open navigation

¿Qué pasa cuando agrego mi lugar de trabajo en Círculos?

Vas a poder explorar, unirte y crear Círculos específicos para tu lugar de trabajo. Podrás ver otros usuarios que también se han unido a tu lugar de trabajo y otros usuarios podrán ver que te has unido a ese lugar de trabajo. 

 

¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios