¿Cómo puedo ganar dinero con mi curso?

Desde el principio, nuestra intención ha sido ayudar a los profesores a obtener ingresos significativos por su trabajo. Se puede hacer de las siguientes formas:
1. Ingresos de suscripciones
2. Donaciones

INGRESOS DE SUSCRIPCIONES
Por 60 dólares USD (5 dólares USD al mes), ahora un usuario tiene acceso a todos los cursos de Insight y a una selección de funciones Premium que incluyen el Modo sin conexión y el Modo oscuro.
Los profesores reciben el 50 % de todos los ingresos por suscripciones que recibe Insight Timer, tras las comisiones que nos cobra la tienda de aplicaciones. Los ingresos de los profesores se asignan de la siguiente manera:
- 70 % cursos de Insight
- 30 % biblioteca guiada
Calculamos cuánto gana cada uno en base a solo dos métricas;
- número total de reproducciones (75 %)
- interacción del profesor (25 %)"
Esto quiere decir que cuanto más interactúes con los estudiantes respondiendo a las revisiones y respondiendo a sus preguntas, más ganarás.

DONACIONES
Los profesores de la app pueden recibir donaciones de sus oyentes. Habrá tres importes de donación disponibles: 1,99 dólares USD, 4,99 dólares USD y 19,99 dólares USD.
Tras las comisiones que cobra la tienda de aplicaciones, el editor recibe el 80 % de los ingresos y Insight Timer el 20 %.
PAGO
Pagamos a los profesores cada 30 días a través de PayPal, una vez que hayan ganado más de 10 dólares USD.