¿Cómo te doy mis detalles de pago?

Nota: Esto es para los profesores de Insight Timer. Aquí se explica cómo actualizar sus datos de pago como usuario de Insight Timer.

En este momento, PayPal es nuestro método de pago preferido.

Para configurar sus datos de pago:

1. Inicie sesión en el panel de control de profesores con los datos de su cuenta de profesor. (Si todavía no la tienes, aquí tienes cómo configurar un perfil de profesor de Insight Timer).
  2. Seleccione Detalles de pago. Se encuentra en el panel izquierdo del Tablero del Profesor.
  3. Rellene todos los campos necesarios y haga clic en Enviar.

También puede utilizar este formulario. Sus datos se actualizarán en su panel de control el día 18 de cada mes. Si reside en países en los que no se permite el uso de PayPal (como Ucrania, Bielorrusia, Kirguistán, Zimbabue, etc.), póngase en contacto con finance@insight.co para acordar una opción alternativa. Tenga en cuenta que el dinero no reclamado después de 12 meses se donará a una organización benéfica.

Para saber más sobre cómo se paga a los profesores, haga clic aquí.