¿Por qué me piden que descargue las campanas y los sonidos ambientales?

Estamos optimizando las bibliotecas de campanas y sonidos ambiente para reducir el tamaño de almacenamiento de la app.

Deberás permanecer en esta pantalla hasta que se descargue al 100 %. Asegúrate de tener conexión a Internet en el momento cuando vayas a descargar las campanas y los sonidos ambiente.

A continuación, podrás seguir utilizando las campanas, los sonidos ambiente y el temporizador como antes.