Ich habe die Prämie nicht erhalten, nachdem ich meine Freunde geworben habe

Nachdem 3 deiner Freund:innen Insight Timer heruntergeladen und ein Konto erstellt haben, solltest du automatisch deine Prämie erhalten. (Nur neue Benutzer:innen zählen zu den 3 geworbenen Benutzer:innen).

Tippe auf das Symbol "Glocke" auf dem Startbildschirm. Hier solltest du eine Nachricht sehen, die dich über den Erfolg der Empfehlungen informiert.

Wenn dies nicht der Fall ist, schließe die App und öffne sie erneut.

Wenn du die Meldung immer noch nicht siehst, wende dich bitte an unser Support-Team unter help@insight.co.