Mein:e Freund:in hat den Empfehlungslink erhalten, was passiert jetzt?

Wenn der Link dem:der Nutzer:in auf sein:ihr Telefon geschickt wird:

Der:die neue Nutzer:in wird entweder zum App-Store oder zur App weitergeleitet, wenn er:sie diese bereits heruntergeladen hat. Er:Sie kann dann ein neues Konto erstellen.

Über einen QR-Code:

Der:Die neue Benutzer:in scannt mit seinem:ihrem Telefon den QR-Code des:der empfehlenden Benutzer:in (nur Web) und wird entweder zum App-Store oder zur App weitergeleitet, wenn er:sie diese bereits heruntergeladen hat. Er:sie kann dann ein neues Konto erstellen.