Wie kann ich mitmachen?

Es ist ganz einfach, an unserem Empfehlungsprogramm teilzunehmen:

• Lade zunächst die Insight Timer-App herunter.

• Berechtigte Teilnehmer*innen sehen einen Banner in Ihrem "Profil"-Tab.

• Wenn du auf diesen Banner tippst, öffnet sich der Screen mit einem Einladungslink, den du mit deinen Freund*innen und deiner Familie teilen kannst.

• Nachdem jede*r Freund*in Insight Timer heruntergeladen und ein Konto erstellt hat, erhält er*sie automatisch die Belohnung.

• Während sich jede*r Freund*in anmeldet, wirst du über den Fortschritt deiner Empfehlung informiert. Du und dein*e Freund*in werden automatisch als Freund*innen hinzugefügt, damit ihr euch in der App leichter miteinander verbinden könnt.

• Wenn drei deiner Freund*innen Insight Timer heruntergeladen und ein Konto erstellt haben, erhältst du automatisch als Belohnung ein einjähriges, kostenloses Abonnement für MemberPlus.