Meine Musik stoppt sobald mein Android in die Schlafmodus schaltet.

In deinen Stromsparmodus Einstellungen, kannst Du Hintergrundaktivitäten anstellen. So kannst Du von dem Stromsparmodus profitieren und trotzdem weiterhin streamen.

Gehe in deine Android Einstellungen: Wireless and Netzwerke > Datenverbrauch > Klicke auf die 3 Punkte rechts oben > Wähle 'Restrict Background Data'.