Ich fühle mich nicht wohl damit meine Steuerinformationen mit Insight Timer zu teilen.

Wir verstehen, dass einige LehrerInnen sich unwohl damit fühlen ihre Steuerinformationen mit uns online zu teilen.

Um eine zuverlässige und sichere Alternative für Bezahlungen zu haben, kannst Du dich dazu entscheiden deine Bezahlung über PayPal zu erhalten. Das bedeutet, dass Du Insight Timer deine Steuerinformationen (z.B. Steueridentifikationsnummer) nicht mitteilen musst.

Alles, was Du tun musst, ist einen PayPal Account einzurichten und uns die Email Adresse mitzuteilen, die Du dafür verwendet hast. Dies kannst Du tun indem Du entweder auf den "Hilfe" Button in der rechten unteren Ecke deines Bildschirm klickst, oder den "Stelle eine Frage" Button im linken Menü auswählst.