Open navigation

Ich will nicht sehen, mit wem ich nach meiner Sitzung meditiert habe.

Um diese Funktion zu deaktivieren...


1. Profil auswählen (unten rechts)
2. Einstellungen (oben rechts)
3. Danke für die Vermittlung von Botschaften
4. Schalten Sie 'Gesamte Funktion deaktivieren' ein.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.