Warum höre ich Mitteilungen von anderen Apps während meiner Meditation auf Insight Timer?

Um sicherzustellen, dass Du keine Mitteilungen von anderen Apps während deiner Meditation mit Insight Timer hörst, stelle bitte den 'Do Not Disturb' Modus ein.

iOS: Du musst den DnD Modus in deinen iOS Geräte Einstellungen einstellen - vergiss nicht diese wieder auszustellen, sobald deine Meditationseinheit abgeschlossen ist.
Wenn der DnD Modus eingeschaltet ist, siehst Du auf deinem iPhone Bildschirm einen kleinen Halbmond. Es gibt zwei Möglichkeiten den DnD Modus ein & auszustellen.

1. Öffne iOS Einstellungen > Do Not Disturb > Schalte Do Not Disturb ein oder erstelle einen Plan

2. Öffne das Kontrol-Center, dann klicke auf das Halbmond Symbol.

Android: Du kannst den DnD Modus in den App Einstellungen verwalten: Profil > Einstellungen > Timer Einstellungen > DnD Mode.

Diese Einstellung schaltet Mitteilungen während deiner Meditationseinheit auf stumm und stellt sich automatisch um, sobald deine Einheit abgeschlossen ist.