Ich habe Passwort zurücksetzen gewählt, aber ich erhalte die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts immer noch nicht.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie dieselbe E-Mail-Adresse verwenden, die Sie bei der Registrierung eines Kontos für die App verwendet haben. Wir empfehlen Ihnen auch, Ihre Spam- und Social Folder in Ihrer E-Mail zu überprüfen.
Wenn Sie weiterhin keine E-Mail mit dem zurückgesetzten Passwort erhalten, senden Sie bitte dieses Formular mit Ihrem aktuellen Login
E-Mail-Adresse und ein Mitglied unseres Support-Teams wird Ihnen manuell einen Link zum Zurücksetzen des Passworts zusenden.