Kann ich in einen Circle zurückkehren?

Wenn Du einen Circle einmal verlassen hast, kannst Du wieder beitreten, in dem Du einen der unten stehenden Wege befolgst:

1. Eine Circle URL

Jedes der Mitglieder eines Circles, kann eine Circle URL mit dir teilen. Wenn Du auf diese URL klickst, landest Du auf einem Screen, wo Du dem Circle dann beitreten kannst.

Hinweis: Du kannst Circle nur an deinem Desktop, oder in der iOS oder Android App beitreten. Du kannst leider nicht über die mobile Webseite beitreten.

2. Einladung zu einem Circle

Deine Einladungen zu einem Circle erscheinen in deinem 'Circle Notification Tray'. Finde die Circles homepage und klicke auf das Klingel-Symbol. Hier siehst Du alle deine Einladungen, und kannst sie hier akzeptieren.

3. Circle suchen und finden

Klicke auf die Aktionsfläche neben dem Circle, dem Du beitreten möchtest. Wenn es sich um einen privaten Circle handelt, muss dich der Administrator zulassen, bevor Du ein Mitglied des Circles werden kannst.