Ich möchte keine Dankesnachrichten senden oder empfangen.

Um diese Funktion zu deaktivieren:


1. Wählen Sie das Profilsymbol
2. Wählen Sie Einstellungen
3. Danke für die Vermittlung von Botschaften
4. Schalten Sie 'Gesamte Funktion deaktivieren' oder 'Nur Nachrichten deaktivieren' ein.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.