Wie kann ich mit meinem Kurs Geld verdienen?

Es war von Anfang an unsere Absicht, den Lehrern zu helfen, mit ihrer Arbeit ein bedeutendes Einkommen zu erzielen. Dies ist auf folgende Weise möglich:
1. Einnahmen aus Abonnements
2. Spenden

ABONNEMENT-EINNAHMEN
Für $60 USD pro Jahr ($5 USD pro Monat) erhält ein Benutzer jetzt Zugang zu allen Insight-Kursen und einer Auswahl von Premium-Features einschließlich Offline-Modus und Dark-Modus.
Lehrer erhalten 50% aller Abonnement-Einnahmen, die Insight Timer nach den Provisionen des App Stores erhält. Die Einnahmen der Lehrer werden wie folgt aufgeteilt:
- 70% für Insight-Kurse
- 30% Geführte Bibliothek
Wir berechnen, wer was verdient, auf der Grundlage von nur zwei Metriken;
- Gesamtzahl der Plays (75%)
- Lehrerengagement (25%).
Das bedeutet, dass Sie umso mehr verdienen werden, je mehr Sie sich mit den Schülern beschäftigen, indem Sie auf Rezensionen antworten und Fragen beantworten.

SPENDEN
Es ist möglich, dass Lehrerinnen und Lehrer in der App Spenden von ihren Zuhörern erhalten. Es werden drei Spendenbeträge zur Verfügung stehen: $1,99, $4,99 und $19,99.
Nach Abzügen im App Store erhält der Publisher 80% der Einnahmen und Insight Timer 20%.
ZAHLUNG
Wir bezahlen Lehrer alle 30 Tage über PayPal, sobald Sie mehr als 10$ USD verdient haben.