Wie reiche ich einen Kurs ein?

Für neue Kursvorschläge senden Sie uns bitte eine E-Mail an deutsch@insight.co (nicht .com).

Die gute Nachricht ist, dass wir zur Zeit ein Selbst-Upload-Tool entwickeln. Das bedeutet, dass Sie Ihren Kurs über das Teacher Dashboard direkt in die Insight Timer App hochladen können. Sie werden benachrichtigt, sobald diese Funktion live ist! Vielen Dank für Ihre Geduld und Unterstützung, während wir an der Verbesserung von Insight Timer für Lehrende arbeiten.