Kann ich einzelne Kurse kaufen?

Sie können einzelne Kurse über die Website kaufen, jedoch nicht die App. Zum Kauf über die Website:

Besuchen Sie www.insighttimer.com
Wählen Sie den Kurs, den Sie kaufen möchten Tag 1 anhören (kostenlos)
Zu Beginn von Tag 2 werden Sie gebeten, sich anzumelden oder einzuloggen (falls Sie ein Konto haben) und den Kurs für 20 USD* zu kaufen.

Für 60 USD* / Jahr können Sie Member Plus abonnieren (über die App oder die Website) und den Zugang zu mehr als 400 Kursen freischalten. Lesen Sie hier mehr über Member Plus.

*Bitte beachten Sie, dass Google Play und iTunes die volle Kontrolle über jegliche Währungsumrechnung haben.