Warum werde ich gebeten, die Glocken und Umgebungsgeräusche herunterzuladen?

Wir optimieren die Klingel- und Umgebungsgeräuschbibliotheken, um die Speichergröße der App zu reduzieren.

Sie müssen so lange auf diesem Bildschirm bleiben, bis die Meldung "100% heruntergeladen" erscheint.
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie zum Zeitpunkt des Herunterladens der Glocken und Umgebungsgeräusche über eine ausreichende Internetverbindung verfügen.

Sie können dann die Glocken, Ambients und den Timer wie gewohnt benutzen.